Slow Living & Slow Spa Les Vinyes
Slow Living & Slow Spa Les Vinyes

Tractament Tailandès / Tratamiento Tailandés

Massatge Tailandès 60 '............................ 70,00 €

Massatge Tailandès: Aquest teràpia reuneix les tècniques de tres disciplines de tractament tradicional: amassament dels músculs, manipulació de l'esquelet i digitoputura, pressionant sobre certs punts o línies d'energia.
El massatge terapèutic tailandès incorpora estiraments, compressió, dígitopuntura, medicina ayurvèdica, sacs herbals i treball energètic.

En aquesta pràctica, la finalitat principal és harmonitzar, així com equilibrar les funcions dels quatre elements del cos:
La terra: ossos i músculs;
L'aigua: sang i secrecions;
El foc: digestió i metabolisme;
L'aire: respiració i circulació sanguínia.


El massatge s'aplica a tot el cos amb l'objectiu d'eliminar toxines, oferint al receptor una profunda sensació de pau, tant en cos com en ment.

21% IVA no inclòs

 

 

Masaje Tailandés 60’………………………………………….70,00 €

 

Masaje Tailandés: Este terapia reúne las técnicas de tres disciplinas de tratamiento tradicional: amasamiento de los músculos, manipulación del esqueleto y digitoputura, presionando sobre ciertos puntos o líneas de energía.
El masaje terapéutico tailandés incorpora estiramientos, compresión, dígitopuntura, medicina ayurvédica, sacos herbales y trabajo energético.

 

En esta práctica, la finalidad principal es armonizar, así como equilibrar las funciones de los cuatro elementos del cuerpo:
La tierra: huesos y músculos;                                                                

El agua: sangre y secreciones;
El fuego: digestión y metabolismo;                                                            

El aire: respiración y circulación sanguínea.


El masaje se aplica en todo el cuerpo con el objetivo de eliminar toxinas, ofreciendo al receptor una profunda sensación de paz, tanto en cuerpo como en mente.

 

21% IVA no incluido